Aviso Legal y Protección de Datos

Política de Protección de Datos y Privacidad – Aviso Legal

1. Derecho de información
La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web: www.abonosecologicos.com  que SAVI AGRICOLA DEL SUR S.L pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.
El sitio web que está visitando se ha creado mediante un servicio ofrecido por la empresa Google mediante una aplicación gratuita denominada Google Sites.
 
datos-02 ha creado, gestiona y mantiene este sitio web para la empresa: SAVI AGRICOLA DEL SUR S.L pero no obtiene ningún dato sobres los usuarios de esta web.

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web, son recabados por SAVI AGRICOLA DEL SUR S.L con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos marcados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de SAVI AGRICOLA DEL SUR S.L o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio Web mencionado, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con la web y sus iniciativas.

5. Comunicaciones electrónicas

SAVI AGRICOLA DEL SUR S.L informa a los usuarios, que previamente hayan contacto con nuestra empresa a través del correo electrónico que facilitamos (no utilizamos formularios de contacto ni recogemos más información que la que usted voluntariamente nos envíe) que sus datos serán tratatos según marca el nuevo Reglamento General de Protección de Datos.

6. Seguridad
SAVI AGRICOLA DEL SUR S.L mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables.
SAVI AGRICOLA DEL SUR S.L se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a darles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.


Reglamento General de Protección de Datos
Con motivo de la entrada en vigor del nuevo Reglamento de gestión y protección de datos le informamos que en nombre de nuestra empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, o realizar la facturación del mismo.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra empresa estamos tratando los datos que de forma voluntaria nos ha enviado, junto con la confirmación de aceptar nuestra políticas de Cookies y confidencialidad.

PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad del responsable con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Nuestra empresa le informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
Se le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que el responsable se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

La normativa vigente en protección de dato, le confiere unos derechos que podrá ejercer, los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal o a través del correo electrónico que aparecen al final de la página.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

PUBLICIDAD
Conforme a lo regulado en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) la política respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el USUARIO haya solicitado recibir. Si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico que aparece debajo.


datos